注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光

驻 点

 
 
 

日志

 
 

面 相  

2008-12-16 20:38:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

还记得蓝雨同学说过,她监考时很喜欢给别人“相面”

忽然想起死党莘的妈妈也说过类似的话,只要这人一打眼就能猜出个八九不离十来,原因就是她曾有着近四十年的教学经验,曾遇到过无数不好摆弄的淘学生,但经过莘妈妈的教导现在都茁壮成长成为国家有用的人材。所以我特别羡慕象蓝雨和莘妈妈一样俱慧眼的人。

我对人的判断就相当的盲目,一般坏人全是这样面  相 - 草根儿 - 草样年华;好人全是这样面  相 - 草根儿 - 草样年华

 

今天早晨,送佳回来,一路急行,迎面走过来一个黑影,身高体壮,走路横晃,脖子上围着一条颜色艳丽的围巾,头却光光的返着亮光。本来应该是凶巴巴的神情,可能是我眼神不知觉的在他脸上停留时间长了缘故,他竟对我露出一丝笑意,惊的我到是慌忙间收回眼神。脸红没红没有感觉,因为早上实在是太冷了。况且又有围巾遮住半边脸。

忽又想起一个胖子来,每每接佳送佳常会与那人打个照面,矮矮的身材,胖胖的样子,最怪的是,天冷时竟戴了顶白绒线织的帽子,把圆圆的脑袋包得严严的,胖子也怕冷吗?总感觉不应该的呀~

说着说着被西北风刮到北大荒去了,,,,

 

面相,一般是指人的第一印象,都说第一印象很重要的,尤其是处朋友和找工作时面视成绩直接就能起决定性作用。

不知从什么时候起开始对那些外表看起来凶巴巴的人感起兴趣来,因为有些人需要借助外表的冷漠和强大来掩盖内心的脆弱和软弱。所以说这样的人比起那些外表看似软弱可欺而其实却能拿刀子捅你一下子的人比起来更让人容易接受。

拿起镜子看看自己,我,好象就属于后者的面  相 - 草根儿 - 草样年华

面  相 - 草根儿 - 草样年华

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(58)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017