注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光

驻 点

 
 
 

日志

 
 

这个冬季  

2008-01-18 22:44:41|  分类: 草根心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在经历了若干个暖冬之后,一个寒冷的冬季终于来了,冷的想起小时候那踩着喀吱喀吱雪声走着上学的冬季。

状态一直不好,无论是从身体还是从精神上。可能是自身已燃尽了激情,余下的灰烬尚冒着白烟,一阵风吹来有时会随着风飘散下,之后便再努力地聚拢一起来,正当年这比喻可能是狠了些,估计老人看到会骂的.但没办法心理就是这样燃着.

不知从什么时候开始竟对自己下不去手了,一直本着“做女人要对自己下手狠一些”的原则,所以对于每次逛街某人都会千叮咛万嘱咐,其最终目的无非是让偶包包的钱钱多呆阵子。但不知从什么时候起,一双鞋鞋也要走上几圈,最终还没让偶钱钱跑他人包里,回来走在路上还奇怪自己的行动,这是怎么了呢?不会是大彻大悟了吧!那样可太可怕了!摸下头发,还好,还好多,偶可不想让他们早早离开偶的脑壳,再说还有偶的佳佳呢。

佳佳依然乖巧,虽然战争时常爆发,但每晚睡前都会在肉肉的诱惑下达成和平共识。因为在幼儿园的常规检查中查出视力有问题,电视电脑被医生强令禁看,所以家里一下子安静了许多,游戏到是大家一起参加的项目,今晚折了一只小船和一辆巴士,还做了两页贴图题。画画也是要被禁止,只能是做些对身体有益的项目了,再大些去学乒乓球,据说对眼睛有好处。

 

还是说些快乐的事情:今晚的"空前绝后"做的相当成功,不仅形状越来越有饼样,味道也特别好吃,只是有些奇怪个别饼怎么有些酸味呢?是佳佳发现的,告诉她喝口汤酸味就没了

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(60)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017