注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光

驻 点

 
 
 

日志

 
 

画画——第一课  

2007-09-15 20:27:29|  分类: 小草纪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来从春天就要开始的,拖到了现在终于成功实施。还好老师是上去和蔼可亲,四十岁上下的样子,短短的头发下面还扎着两个小辫子,看起来多多少少有些俏皮。但人说起话来到是蛮和气的。佳佳表现也算好,虽然是学画画,老师到是讲究方法,放了一段录相,当然是关于课程的,是野外的青蛙还有小蝌蚪。中间还让小朋友上前去表演节目,看来小朋友已经习惯了这种课堂气氛,都跃跃欲试的样子.那个叫小雨的小胖姑娘上次学钢琴时就在一个班里,年龄比佳佳大一岁却有个大姐姐样,还告诉我“佳佳妈妈,你不用总陪着,就陪两三个月就行了,她现在还小,一点点就画得象我这样好了.”

死党英家的纤纤和小表姐在一个班里,老师问到哪个小朋友画得好时,她们俩互相吹捧,不愧上阵亲姐妹.

佳佳表演节目时还有些怯场,拉着我的手走上前去,唱了《小燕子穿花衣》小脸还红朴朴的,多少有些害羞.等画完上前去讲画时,佳佳到是声音还算大,不仅讲了青蛙妈妈给小蝌蚪讲故事,还把吐泡泡的也讲了出来.看得到仔细.老师也高兴的夸了佳佳,这点老师看样也还满意,说这么小坚持时间这么长不错了.

明天的课程是要画自行车,是写生画,要到楼下去,答应佳佳可以骑她自己的小车去,小家伙兴致到是很高,看来坚持也是妈妈一起来的.

这个局部一个小青蛙,是纤纤帮佳佳画得,不过那眼毛可是佳佳亲手画的,她说要画一个漂亮的小青蛙画画——第一课 - 草根儿 - 记  忆

画画——第一课 - 草根儿 - 记  忆

这是佳佳第一堂画画课的作品,其中只要你看上去象点样子的基本上是老师画的或是佳佳妈妈画的,不过小蝌蚪大部分是佳佳画的.

画画——第一课 - 草根儿 - 记  忆

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(38)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017