注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光

驻 点

 
 
 

日志

 
 

新鲜的世界  

2006-11-10 15:30:53|  分类: 小草纪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    女儿眼中的世界,满眼都是新鲜的。

    记得去年第一次看到雪,女儿刚从姥姥家出来,开开门,看到遍地的银色,女儿大声喊:“妈妈,你看,好漂亮。”洁白的雪花和欣喜的女儿,真是一道绝美的风景。

    今天早上领全幅武装(羽绒服)的女儿去幼儿园,和老公踩着结了冰的路面走过去。女儿稚嫩的声音:“老师不让踩玻璃,会扎脚的。”哈哈,听话的女儿。今冬第一场雪,第一次冰在她的世界里都是新鲜的。

    天天忙于生活的我们,对周围的世界都已漠然了。四季交替,换来的只是日月的轮回,数着皱纹过日子,孩童眼里的新鲜世界,对我们来说早已是习惯的麻木了。

   

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017